欢迎访问sbf888胜博发手机版!
省交通运输厅老干处来我院调研老干部党建工作
日期:2018-03-14  编辑:宣传统战部  来源:离退休工作处 

3月13日上午,湖南省交通运输厅老干处处长邹旋一行来我院调研老干部党建工作。我院副院长蒋广庭、离退休支部书记李迪成和黄金成等陪同调研。

调研采取了现场考察、查看资料和集中座谈等方式进行。座谈会上,蒋广庭从学院离退休党建工作的做法及成效、存在问题、下一步打算三个方面作了汇报。两位离退休支部书记也分别就自身支部党建工作的特色和亮点及存在的困难作了简要介绍。

邹旋对我院离退休党建工作给予了高度评价,认为我院离退休党建工作能整合各方资源,有声有色地开展各项活动,服务非常到位。同时,他对今后的工作提出了五点要求:一是要找准工作定位,继续深入学习、传达文件精神,促进党建工作与离退休服务管理工作紧密结合;二是要科学设置离退休党支部,创新离退休党支部班子和制度建设,创新组织方式和活动方式,努力创建“五好”离退休党支部;三是要开展和推进支部标准化建设,继续加强“三会一课”制度、组织生活制度等,灵活开展主题党日活动;四是要加强离退休活动阵地建设,活动组织要有力;五是要加强网上党建工作,正确引导支部党员围绕中心工作开展正能量活动,让老干部老有所为。


收藏本页