欢迎访问sbf888胜博发手机版!
sbf888胜博发手机版防水专业队伍招标项目(第二次)竞争性磋商采购公告
日期:2018-01-30  编辑:  来源: 

sbf888胜博发手机版防水专业队伍招标项目(第二次)进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

1、项目名称:sbf888胜博发手机版防水专业队伍招标项目(第二次)

2、项目预算:按当年实际情况确定

3、供应商资质:

3.1 供应商基本资格条件:

(1)成交人法人营业执照副本复印件;

(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

(3)成交人税务登记证(国税或地税)复印件;

(4)成交人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

(5)成交人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

3.1.1 投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证;投标人具有实行了 “五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。

3.3 供应商特定资格条件:

①供应商必须具有防水防腐保温工程专业承包二级或以上资质证书(提供证书复印件);

②施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,总人数3人,即项目负责人1人、施工员1人、安全员1人。关键岗位人员不得有在建项目(提供无在建承诺书复印件),关键岗位人员必须是本企业在职人员(注册证书或岗位证书上注明了单位的必须与供应商单位名称一致);

③关键岗位人员应持有相应的岗位资格证书,岗位资格证书注明了单位名称的,应与投标人一致。即项目负责人为建筑工程相关专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书;施工员具有施工员岗位资格证书;安全员具有安全考核合格证书C证。(均在有效期内);

④施工项目部关键岗位人员必须是本企业在职人员(提供由劳动保障部门出具的投标截止时间前近年内连续6个月的养老保险证明);

⑤外省企业必须提供《入湘登记证》复印件。

4、磋商文件发售时间、地点

4.1 从2018年1月30日起至2018年2月5日(节假日除外),每日上午9:00至12:00、下午14:30至17:00(北京时间),到长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室,持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件购买磋商文件。

4.2 磋商文件售价:400元/套。磋商文件售后不退。

5、递交响应文件的截止时间和地点

5.1 递交响应文件的截止时间:2018年2月27日9时30分(北京时间)。

5.2 响应文件送至湖南金兴工程项目管理有限公司(长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室)。

5.3 逾期送达或者不按竞争性磋商文件要求密封的响应文件,采购代理机构将拒绝接收。

6、保证金:

6.1 递交响应文件前,供应商须交付保证金:7000.00元。

6.2 缴纳时间:2018年2月26日16:00时前(含)。

6.3 未按时足额缴纳保证金的,其响应文件将被拒绝。

7、采购代理服务费:经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:5000.00元。

8、联系方式:

采购人:sbf888胜博发手机版 

联系人:晏培 

电  话:0731-82082980   

地  址:湖南长沙黄兴镇sbf888胜博发手机版

采购代理机构:湖南金兴工程项目管理有限公司
联系人:朱振辉

电  话:0731-84434718

地  址:长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室


收藏本页